Envíenos sus Comentarios









*Campos requeridos

Paseo de la Reforma 1020, Col. Lomas de Chapultepec, Del. Miguel hidalgo, C.P. 11000, México D.F.
Tel. 52817805

Aviso de Privacidad para Clientes de MedWorks

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que, Servicios de Personal Médico Especializado S.C MEDWORKS , con domicilio en Escarcha No. 6, Colonia Navidad, Delegación Cuajimalpa. C.P. 05000 Ciudad de México D.F. tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente aviso de privacidad.



II. Finalidades.


El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:

  • a. Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:
    • i. Para generar una base de datos de los clientes;
    • ii. Mejora del control y realización de los procesos subsecuentes de consulta;
    • iii. Recabar información de usted para prestarle el servicio, y;
    • iv. Celebrar un contrato para que el Responsable preste sus servicios, tales como reclutamiento, selección y administración de nómina de personal, entre otros.
  • b. Otras:
    • i. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: dirección, razón social, teléfono, RFC, acta constitutiva, tipo de servicio requerido, nombre completo del contacto, teléfono del contacto, correo electrónico del contacto, descripción del servicio contratado y condiciones comerciales, reportes del servicio, sector y giro.


III. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.


El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

 

IV. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.


Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la Confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

 

V. Medios para ejercer los derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)


Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:


a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;

b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;

c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;

d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;

e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO.

En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito.


 

VI. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.


El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.medworks.mx o a través de correo electrónico.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable


 

VII. Transferencias de sus datos personales.


Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:

  • Tipo de Destinatario
    • Empresas del mismo grupo del Responsable, Mercadotecnia, publicidad y proyección comercial, recursos humanos y o atención a clientes.
  • Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.
    • Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad.
  • Si
  • No


 

VIII. Consentimiento.


Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable).

Aviso de Privacidad para Empleados y Candidatos de MedWorks

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que, Servicios de Personal Médico Especializado S.C MEDWORKS , con domicilio en Escarcha No. 6, Colonia Navidad, Delegación Cuajimalpa. C.P. 05000 Ciudad de México D.F. tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente aviso de privacidad.


II. Finalidades


El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:
    a. Necesaria para la relación jurídica con el Responsable:
  • i. Para conseguirle o tramitarle empleos o asignaciones temporales para usted, o para que lo enviemos a usted con un cliente;
  • ii. Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios con nuestros clientes;
  • iii. Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos, y para informar a nuestros clientes y socios de negocios acerca de nuestros servicios;
  • iv. Llevar a cabo investigaciones y análisis, realizar informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y crecimiento del Responsable sus filiales, empleados y el mercado laboral;
  • v. Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo, y;
  • vi. Para fines administrativos, como administración de riesgos, para cumplir con obligaciones legales o que estén dirigidos a cumplir con ciertas necesidades, y para resolver o defender quejas y demandas legales.
    b. Otras:
  • i. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, apellidos, teléfono (móvil y fijo), fotografía, correo electrónico, dirección, comprobante de domicilio, sexo, RFC, CURP, copia de identificación oficial, IFE, estado civil, clase y número de licencia de manejo, pasatiempo favorito, deporte que practica, si es extranjero documento que le permite trabajar en el País (FM3), datos bancarios, acta de nacimiento copia certificada, nacionalidad, ocupación y, edades del cónyuge e hijos, grado de estudios, institución, carrera/área, manejo de idiomas, comprobante de estudios, experiencia laboral, conocimientos y habilidades, responsabilidad, asistencia y puntualidad, relaciones laborales, preferencias laborales, puesto, nombre, razón o denominación social, domicilio, periodo laborado, motivo de terminación de la relación laboral y teléfono (móvil y fijo) de la empresa en la que actualmente labora o en las que laboró, cartas de recomendación laborales y personales, número del seguro social, sueldo, incumplimientos, sanciones, faltas, asistencias, tiempos extras, prestaciones, deducciones, jefe inmediato, ocupación actual, ingreso mensual, número de nómina; para el seguro de vida: nombres, apellidos, parentesco, RFC, CURP, teléfonos y dirección de los beneficiarios, acta de nacimiento de los beneficiarios original o copia certificada y copia IFE de los beneficiarios, en caso de muertes accidentales se requieren las actuaciones del Ministerio Público correspondiente, ocupación antes y después de ocurrir el siniestro, fecha y lugar del siniestro, datos del médico (nombre, dirección, especialidad y cédula), descripción de las causas del fallecimiento, datos generales de la póliza, interpretación de estudios radiológicos o de gabinete, informes médicos.


III. Datos Personales Sensibles.


El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.


IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.


El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

NOTA: El Oficial de Privacidad es la líder del Comité de Ética, el cual se encuentra vigente en MedWorks.


V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.


Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.


VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.


Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  • c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  • e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.


El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.


El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos


VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.


El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.medworks.mx o a través de correo electrónico.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.


VIII. Transferencias de sus datos personales.


Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:

  • Empresas del mismo grupo del Responsable y a Sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo.

  • Para uso de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

  • Para asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas.

  • Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

  • Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

    • a) Si
    • b) No

IX. Consentimiento.


Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias.



Fecha de la última actualización: septiembre 2015
Aviso de Privacidad para pacientes de consultorio médico

I. Identificación del responsable y tratamiento de sus datos personales.


De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que, Servicios de Personal Médico Especializado S.C MEDWORKS , con domicilio en Escarcha No. 6, Colonia Navidad, Delegación Cuajimalpa. C.P. 05000 Ciudad de México D.F. tratará los datos personales que recabe de usted en los términos del presente aviso de privacidad.


II. Finalidades.

    El tratamiento se hará con las siguientes finalidades:
  • 1) Atención médica de primer contacto a padecimientos generales.
  • 2) Referencia de padecimientos específicos.
  • 3) Atención de urgencias médicas.
  • 4) Dosis inicial de medicamento para el padecimiento que se presente.
  • 5) Aplicación de medicamentos bajo prescripción y receta médica.
  • 6) Orientación y asesoría médica.
  • 7) Creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente de pacientes.
  • 8) Estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud.
  • 9) Contacto con usted para concertar citas, así como informarle de cambios de fecha, horario y ubicación de las consultas médicas, proporcionar información sobre exámenes médicos practicados, ampliar información sobre su padecimiento, y/o evaluar la calidad del servicio brindado.
  • 10) Conservación de registros para seguimiento a consultas y padecimientos.
  • 11) Facilitar un espacio adecuado para la lactancia.
  • 12) Detección y seguimiento del embarazo (aplicable a personas del sexo femenino).
  • 13) Seguimiento a incapacidades del IMSS
  • 13) Obtención de signos vitales.
  • 14) Envío de notificaciones con respecto a cambios en este Aviso de Privacidad.


Datos personales que utilizaremos.
La lista de datos personales necesarios que podremos tratar y/o transmitir consisten en:

 
  • 1) Nombre (s) y apellidos.
  • 2) Domicilio.
  • 3) Direcciones de correo electrónico.
  • 4) Números telefónicos.
  • 5) Edad.

Adicionalmente, la lista de datos personales sensibles necesarios que podremos tratar y/o transmitir, que requieren especial protección consisten en: peso, padecimiento actual, información sobre enfermedades que padece, alergias, antecedentes médicos familiares, antecedentes ginecobstétricos (aplicable a personas del sexo femenino), accidentes sufridos, antecedentes médicos personales no patológicos, tratamientos médicos y/o quirúrgicos, hábitos alimenticios, tipo de Sangre, resultados sobre pruebas de enfermedades venéreas, vida y hábitos sexuales, resultados sobre análisis y pruebas de laboratorio y/o rayos x, consumo de medicamentos prescritos, consumo de sustancias enervantes y/o psicotrópicos, consumo de bebidas alcohólicas.


III. Datos Personales Sensibles.


El Responsable tratará los siguientes datos personales sensibles: discapacidades, tipo de discapacidad, estado de salud, estudios médicos, estatura, peso, talla, enfermedades o padecimientos, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, participación en procesos o problemas judiciales, club social o deportivo.


IV. Opciones para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.


El Responsable ha designado a un encargado de datos personales (el “Oficial de Privacidad”), por lo tanto usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales de manera personal ante el Responsable, en el domicilio señalado anteriormente.

NOTA: El Oficial de Privacidad es la líder del Comité de Ética, el cual se encuentra vigente en MedWorks.


V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales.


Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de la misma forma por la cual otorgo su consentimiento. Si con posterioridad a la revocación usted solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.


VI. Medios para ejercer los derechos ARCO.


Usted tiene el derecho de: (i) acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO”).
Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud ARCO”), al Responsable, a la atención del Oficial de Privacidad, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  • a. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO;
  • b. Una copia de los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable;
  • c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO;
  • d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y;
  • e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original.


El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO, en los supuestos que lo permita la ley, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.


El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, más I.V.A., a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos


VII. Cambios o modificaciones al aviso de privacidad.


El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de la publicación del aviso en la página de internet www.medworks.mx o a través de correo electrónico.


En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet del Responsable.


VIII. Transferencias de sus datos personales.


Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos dentro y fuera del país, a los siguientes tipos de destinatarios, para las finalidades que se indican en cada caso:

  • Empresas del mismo grupo del Responsable y a Sociedades y asociaciones dentro y fuera del ramo.

  • Para uso de mercadotecnia, publicidad y proyección comercial.

  • Para asistir en la colocación de candidatos que puedan utilizar otras empresas.

  • Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.

  • Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad.

    • a) Si
    • b) No

IX. Consentimiento.


Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales sensibles y personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias.



Fecha de la última actualización: septiembre 2015